Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g de sucre selon le goût
- 225 g jus d'orange
- 3 oranges pelure et moelle enlevées, coupées en quatre
- 60 g de blancs d'œufs pasteurisés
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 680 g de glaçons
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 505.6 kJ / 120.8 kcal
- Protein
- 1.9 g
- Carbohydrates
- 28.9 g
- Fat
- 0.2 g
- Saturated Fat
- 0 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 27.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salsa à la mexicaine
1h 25 min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Café à la noisette
25 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Salade grecque avec poulet à la vapeur (TM6)
1h 10 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45 min
Cari Malvani de poulet à l’ananas
30 min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1sa 35 dk
Farine tout-usage sans gluten
5min
Le Bonheur digestif (Métrique)
5min
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Jus détox pour la peau
10min