![Médovik (gâteaux russes à la crème) Médovik (gâteaux russes à la crème)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/FD87A1F1-DCFA-4731-A1D7-92A774277332/Derivates/5d6c8422-f1c3-448b-ada1-3010c143f849.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 2 c. à soupe de miel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 2 œufs
- 300 g de farine de blé
La crème chantilly
- 500 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min., très froide
- ½ c. à café de vanille en poudre
- 2 c. à soupe de sucre glace maison
Le montage
- 100 g de cerneaux de noix
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3668 kJ / 878.7 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 86.2 g
- Fat
- 52.3 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Pancakes ultra moelleux
50min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Mille-feuille fraise-amande et coulis de fraises
5 Std.
Mille-feuille de filo aux agrumes
2 godz.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Petits pains garnis marocains (Batbout)
2 godz. 40 min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6 Std. 30 Min
Meringue italienne
30min
Nems à la banane et au sésame
1h 30min
Eclairs à l'orange
4 godz. 25 min
Mai - Crémeux meringué griotte violette
30min
Génoise façon tropézienne aux fruits de la Passion
3h 30min