Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1h 25min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Langoustines au basilic
30 min
Côtelettes d'agneau à la crème
3 Std.
Pilons de poulet marinés au citron et aux herbes
3 Std. 30 Min
Alicuit de canard
1h
Pizza aux fruits de mer
2h
Bricks au crabe
45min
Veau aux poivrons à la sauce piquante
45min
Cuisse de dinde aux légumes nouveaux
1u. 15min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min