Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 bouquet de persil frais
- 1 bouquet de coriandre fraîche
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de lardons fumés
- 1 œuf
- 200 g de chair à saucisse
- 1 petit-suisse nature (60 g)
- 4 - 5 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 - 5 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 poulet entier, vidé (env. 1 kg)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2840 kJ / 681 kcal
- Protein
- 60 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 48 g
Alternative recipes
Brochettes de boeuf mariné au pesto, miel et bière
1h 20min
Poisson grillé à l'africaine avec riz et salade de tomates
45min
Gigot d'agneau farci à l'orientale
1h 30min
Ailerons de poulet marinés
1h 30min
Dinde au sirop d'érable
4h
Poulet au vin jaune cuit au Varoma
1 Std. 25 Min
Poulet farci de Noël
2u. 20min
Crémeux de pommes de terre de l'île de Ré, coquillages de nos côtes - Richard Toix
40min
Tagliatelle sauce grenade
50min
Côte de veau vapeur aux légumes du jardin
55min
Souris d'agneau à l'orange et aux épices
1 Std. 40 Min
Aillade de veau
1h 30min