Devices & Accessories
Macaroni aux tomates, olives et piment
Prep. 10 min
Total 25 min
4 portions
Ingredients
-
60 g de parmesan en cubes
-
3 gousses d'ail pelées et fendues en deux
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
100 g d'olives vertes
-
40 g d'huile d'olive
-
280 g de pâtes sèches, type macaroni
-
400 g de tomates cerise en boîte
-
350 g d'eau
-
du sel
-
du piment d'Espelette
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
20 g
Calories
2141 kJ /
512 kcal
Fat
25 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Spaghetti aux échalotes et au citron
40min
Riz à la sauce tomate et au thon
30min
Coquillettes express
15min
Pâtes au thon
30min
Coquillettes express
30min
Pâtes à la sauce tomate et au chorizo
25min
Pâtes à la feta, tomates et olives
25min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30min
Pipe rigate gratinés
1h
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40min
Tortellini au bouillon, tomate et basilic
25min
Gratin gourmand de macaroni
50min