Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g d'huile d'olive
- 10 g de beurre
- 900 g de viande de bœuf en morceaux, dénervée (3-4 cm)
- 160 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- ½ c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 300 g de tomates, coupées en quatre
- ½ c. à café de sel
- 4 pincées de poivre moulu
- 1100 g d'eau
- 700 g de carottes, coupées en morceaux de 3 cm
- 260 g de pois chiches en conserve, égouttés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1273.3 kJ / 303.3 kcal
- Protein
- 31.7 g
- Carbohydrates
- 16.3 g
- Fat
- 11 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 354.8 g
- Sodium
- 2.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pâtes à la tunisienne
35 Min
Tajine d'agneau safrané aux carottes fondantes
1 Std.
Rougail morue
25 Min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 Min
Tajine de bœuf aux patates douces
4h 10 min
Ragoût de veau aux poivrons rouges et aux pommes de terre
1 godz. 45 min
Tajine d'agneau sucré (m'rozia)
3 Std. 15 Min
Goulasch d'agneau au paprika - Tas Kebap
1 godz. 10 min
Mijoté d'agneau, pommes de terre, petits pois, carottes et fregola sarda
1h 15min
Poulet à l'algérienne
40 Min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 godz. 45 min
Tajine de pilons de poulet, semoule aux olives
1 Std. 5 Min