Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de carottes nouvelles, coupées en morceaux
- 100 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 800 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 150 g de blé précuit, type Ebly®
- 150 g de brocoli, détaillé en petits bouquets
- 80 g de haricots verts frais, coupés en tronçons de 3 cm
- 180 g de feta, coupée en dés
- 4 c. à café de jus de citron
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 12 olives noires dénoyautées, coupées en rondelles
-
1
c. à soupe de persil frais, finement ciselé
or 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2219 kJ / 534 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 28 g
- Fibre
- 6 g
In Collections
Alternative recipes
Salade de penne à l'italienne
35min
Salade de blé et légumes d'été
55min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min
Salade de riz à la mexicaine
45 min
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1 godz. 15 min
Salade de riz aux légumes
30 min
Salade de quinoa et haricots verts
30 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade russe à la betterave
1h 10min
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.