Devices & Accessories
Salade de blé aux petits légumes
Prep. 15 min
Total 35 min
4 portions
Ingredients
-
150 g de carottes nouvelles coupées en morceaux
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
800 g d'eau
-
1 ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
150 g de blé précuit, type Ebly®
-
150 g de brocoli détaillé en petits bouquets
-
80 g de haricots verts frais coupés en tronçons de 3 cm
-
180 g de feta coupée en dés
-
4 c. à café de jus de citron
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 olives noires dénoyautées coupées en rondelles
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche, finement ciselé1 c. à soupe de persil frais finement ciselé
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
2219 kJ /
534 kcal
Fat
28 g
Fibre
6 g
Carbohydrates
36 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Végétales et Gourmandes
50 Recipes
France
France
You might also like...
Salade de blé et légumes d'été
55min.
Salade de petits légumes au chèvre
35min.
Salade de riz à la mexicaine
45min.
Salade de quinoa, tomates, pois chiches et mozza
25min.
Salade de penne à l'italienne
35min.
Salade de riz au thon et aux œufs
1hod.
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25min.
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
1hod. 15min.
Salade de blé aux épinards et à la pomme
30min.
Salade de riz, petits pois et radis
35min.
Salade de pâtes au thon et aux olives
25min.
Salade de blé au vinaigre balsamique
40min.