Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g d'amandes émondées
- 1 bouquet de persil frais, équeuté
- 200 g d'oignons, coupés en deux
- 50 g de beurre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 dose de safran
- 2 œufs
- 300 g de filets de poulet, coupés en petits morceaux
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de cannelle en poudre
- 3 pincées de quatre-épices moulu
- huile d'olive
- 10 feuilles de brick
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 394.2 kJ / 94.5 kcal
- Protein
- 5.3 g
- Carbohydrates
- 5.2 g
- Fat
- 5.5 g
- Saturated Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 179.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pide au bœuf et à la mozzarella
2 Std. 50 Min
Minicocas tunisiennes
2h 15 min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55min
Bao burger au porc et aux légumes
3 Std.
Brochettes de poulet aux épices
2h 40 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Brochettes kebab sauce aux pêches
25min
Sambousseks à la viande
1h 20min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35min
Carré feuilleté thon-tomates-olives
1h 20min
Boureks à la pomme de terre et viande hachée
1h 30min