Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Penne à la crème de chou-fleur
1h
Risotto aux carottes et bleu de Gex
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
Gratin de coquillettes au poireau
45 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 min
Risotto crémeux au camembert
35 min
Pipe rigate gratinés
1h
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 min
Nouilles sauce verte et rose
20min