Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Gnocchi au brocoli et bleu
40 Min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
Tortilla à la courgette et à la mimolette
45 Min
Nouilles sauce verte et rose
20 Min
Quenelles nature, comté et épinards
45 Min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 Min
Pâtes à l'aubergine, ricotta et basilic
35 Min
One pot pasta aux tomates cerise et pesto
30 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35 Min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 Std. 15 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20 Min