Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 300 g de carottes, pelées
- 30 g de beurre
- 1 cube de bouillon de légumes
- 60 g d'échalotes, pelées et coupées en deux
- 350 g d'eau
- 300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
- 100 g de brie en dés
- 60 g de crème liquide entière
- 2 c. à café de fécule de maïs, diluée dans 2 c. à café d'eau
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1817 kJ / 434 kcal
- Protein
- 14 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 19 g
Alternative recipes
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 Min
Gnocchis à la carbonara
15 Min
One pot pasta aux lardons, courge et romarin
35min
Gnocchi au brocoli et bleu
40min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 Min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45min
Nouilles sauce verte et rose
20min
Coquillettes au jambon, petits pois et menthe
20min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30 Min
One pot pasta pancetta, crème, noix, ciboulette
20min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min