Devices & Accessories
Fettucines aux carottes et crème au brie
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
300 g de carottes pelées
-
30 g de beurre
-
1 cube de bouillon de légumes
-
60 g d'échalotes pelées et coupées en deux
-
350 g d'eau
-
300 g de pâtes fraîches aux œufs, type fettucine
-
100 g de brie en dés
-
60 g de crème liquide entière
-
2 c. à café de fécule de maïs diluée dans 2 c. à café d'eau
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
14 g
Calories
1817 kJ /
434 kcal
Fat
19 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Linguine au chèvre frais et pesto de roquette
35 min
Pâtes aux poireaux et champignons
35 min
Œufs à la mexicaine et au guacamole
30 min
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 h
Croque-campagne au comté
40 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1 h 15 min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35 min
Pipe rigate gratinés
1 h
Chèvre-poivron
15 min
One pot pasta au bleu et aux champignons
30 min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15 min