Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La veille
- 1750 g d'eau
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de pâtes sèches, type conchiglioni (grosses pâtes italiennes en forme de coquillage)
- 150 g de lardons fumés
- 2 filet d'huile d'olive
- 300 g de champignons surgelés, en mélange
- 2 échalotes, pelées et coupées en quatre
- 1 c. à soupe bombée de miel
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 180 g de fromage, type mont-d'or, coupé en dés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2942 kJ / 703 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 49 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1h 15 min
Tourte à la tomme de brebis et au jambon cru
1h 55min
Champignons farcis au gorgonzola
55 min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10 min
Boulettes de bœuf à la mozzarella
35 min
Poireaux et conchiglioni farcis au veau
1h 10 min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Cromesquis de saint-nectaire
45 min
Fondue savoyarde à la tomate
30 min
Cannellonis à la ricotta
55 min
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1h