Devices & Accessories
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 portions
Ingredients
-
150 g d'oignons coupés en quatre
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de paleron de bœuf en cubes de 4 cm de côté
-
150 g de vin blanc
-
430 g d'eau
-
1 feuille de laurier
-
1 branche de romarin frais
-
du sel
-
du poivre moulu
-
550 g de courge butternut en gros cubes
-
200 g de blé en grains
-
20 tomates cerise
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
61 g
Calories
2475 kJ /
591 kcal
Fat
23 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Poulet à la sauge, légumes à la crème
1 h 5 min
Mijoté de dinde, légumes printaniers
40 min
Papillotes de dinde au curry et chou chinois
1 h
Sauté de poulet au potimarron et aux agrumes
40 min
Involtini de poulet aux légumes du soleil
50 min
Poulet aux courgettes, au citron et au miel
30 min
Filet mignon de porc au confit d'oignons
45 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40 min
Dinde au lait de coco et petits légumes
55 min
Gumbo de poulet façon cajun
35 min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50 min
Veau mijoté aux épices, purée de carotte
1 h 20 min