Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de tomme de brebis, coupée en morceaux
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 240 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 120 g de beurre, froid, coupé en morceaux et un peu pour le moule
- 2 pincées de sel
- 80 g d'eau froide
- 4 - 5 tranches de jambon cru
- farine de blé, pour le plan de travail
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2031.5 kJ / 488 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 35 g
- Fat
- 31.2 g
- Saturated Fat
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 712.2 mg
In Collections
Alternative recipes
Clafoutis salé à la brousse et aux tomates cerise
40 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15 min
Tarte au chèvre et aux oignons
1h 25 min
Tarte poivron-chèvre
1h 35 min
Bisteu (tourte picarde aux pommes de terre)
1 Std. 45 Min
Quiche chèvre frais, ciboulette et olives vertes
1h 25 min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Tourte de pommes de terre au cantal
1h 30 min
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 min
Gratin de gnocchi au Mont-d'Or
1sa 15 dk
Tartine au crottin de Chavignol façon flammekueche
25 Min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h