![Crumble express de Bruges Crumble express de Bruges](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BA391C9A-030D-4A98-A8B4-C6A7A34FA588/Derivates/833E9DA0-7ED2-4B28-A17A-CA23F5111949.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 biscuits speculoos, émiettés
- 300 g d'eau
- 3 pommes rouges, type Boskoop, coupées en dés
- 1 poire à chair ferme, bien mûre, coupée en dés
- 40 g de beurre
- 40 g de sucre en poudre
- ½ c. à café de cannelle en poudre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protein
- 1.5 g
- Carbohydrates
- 40.8 g
- Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 3.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 Std. 15 Min
Salade vitaminée pomme-mimolette
5min
Sorbet aux fruits (Plaisir)
10 min
Poulet vapeur, tagliatelles et velouté de légumes (Simplicité)
45 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Nectar de pomme
5min
Sorbet aux fruits (Simplicité)
10 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, semoule aux légumes et velouté poivron et féta
45 min
Mousse au chocolat magique
15 min
Boisson au persil
10 min
Brochettes de cabillaud et chorizo, quinoa aux légumes et velouté poivron feta (Plaisir)
45 min
Poulet au curry, méli-mélo de légumes et velouté au lait de coco (Découverte)
50min