Devices & Accessories
Mille-galettes de blé noir
Prep. 30 min
Total 35 min
8 parts
Ingredients
Les galettes de blé noir
-
400 g de farine de sarrasin
-
1 œuf
-
2 c. à café de sel
-
300 g de lait
-
600 g d'eau
-
80 - 100 g de beurre salé pour la cuisson des galettes
La garniture
-
2 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de moutarde
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'huile de tournesol
-
200 g de carottes coupées en tronçons
-
3 œufs durs, écalés
-
3 avocats coupés en fines lamelles
-
50 g de mâche
-
3 tomates de belle taille, coupées en rondelles fines
-
160 g de thon en boîte au naturel égoutté
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Protein
18.4 g
Calories
4191 kJ /
1011 kcal
Fat
86.8 g
Carbohydrates
38.5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Crêpes et galettes
10 Recipes
France
France
You might also like...
Préfou au beurre aillé
3 h
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Gaufres au blé noir et petits légumes
1 h 50 min
Pâte à galette
1 h 15 min
Kig ha farz
1 h 15 min
Bar en croûte de fruits secs
45 min
Sauce beurre blanc
20 min
Galette saucisse fromage
35 min
Galette de sarrasin moules et fondue de poireau
45 min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45 min
Galettes de blé noir aux saint-jacques, sauce à l'andouille
1 h 10 min