Devices & Accessories
Crumble poires, caramel et petits-beurre
Prep. 15 min
Total 45 min
6 portions
Ingredients
-
60 g de farine de blé
-
30 g d'amandes effilées
-
40 g de cerneaux de noix
-
60 g de beurre demi-sel
-
60 g de sucre roux
-
50 g de biscuits au beurre, type petits-beurre émiettés
-
300 g d'eau
-
1000 g de poire Williams pelées et coupées en morceaux
-
60 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.2 g
Calories
1649 kJ /
394 kcal
Fat
18.2 g
Fibre
6.8 g
Carbohydrates
49.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 Min
Verrines aux fraises de saison
1 Std. 30 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40 Min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30 Min
Verrine à la pomme
30 Min