Devices & Accessories
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
Prep. 20 min
Total 2 h 50 min
6 portions
Ingredients
Le crumble
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
50 g de sucre en poudre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de cassonade
-
500 g de mangues fraîches, coupées en dés
-
20 g de sucre en poudre
-
150 g de crème liquide 35% m.g.
-
180 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5.3 g
Calories
2063 kJ /
493 kcal
Fat
29.3 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
51.2 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Tout Chocolat
50 Recipes
France
France
You might also like...
Semifrio pêche-abricot
3 h 35 min
Tarte aux chocolats
2 h 20 min
Tiramisu poivron-framboise
8 h 45 min
Crumble aux fraises et aux pommes, crème au basilic
50 min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 h 30 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 h 40 min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 h 20 min
Tarte au citron
12 h
Tiramisu framboises-fraises
3 h
Charlotte mangue-Passion
5 h
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 h 30 min
Tarte poire-chocolat
55 min