Lasagne Caprese

Lasagne Caprese

4.3 98 ratings
Prep. 45 min
Total 1 h
6 Portionen

Ingredients

  • Lasagneplatten, vorgekocht (250 g), frisch, aus dem Kühlregal
    1 Packung
  • Parmesan in Stücken
    50 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Knoblauchzehe
    ½
  • Basilikumblätter, frisch und etwas mehr zum Garnieren
    50 g
  • Olivenöl
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft
    150 g
  • Ochsenherz-Tomaten in Scheiben (5 mm)
    1 ½ - 2
  • Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in ca. Scheiben (5 mm)
    3 Kugeln
  • Crema di Balsamico zum Garnieren

Nutrition per 1 Portion

Calories 564 kcal / 2372 kJ
Protein 20 g
Fat 40 g
Carbohydrates 27 g

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