![Fisch mit Olivenbröselkruste Fisch mit Olivenbröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/252065.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 Scheiben Weizenknäckebrot, in Stücken
- 100 g Oliven, grün, entsteint
- 1 Knoblauchzehe
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 2 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zweig Rosmarin, abgezupft
- 8 EL Olivenöl
- 30 g Butter, weich
- 2 ½ TL Salz
- 8 Prisen Pfeffer
- 500 g Wasser
- 750 g festkochende Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Lachsfilet, frisch, ohne Haut
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3028 kJ / 722 kcal
- Protein
- 35 g
- Carbohydrates
- 36 g
- Fat
- 46 g
In Collections
Alternative recipes
Fisch mit Bröselkruste
1 Std.
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min
Gegrillter Lachs mit Currysalz
30 Min
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Seelachs Caprese mit Olivennudeln
40 Min
Fisch-Schaschlik
35 Min
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1 Std. 5 Min
Fisch-Piccata
1 Std.
Saltimbocca vom Kabeljau mit Fenchel-Kartoffelpüree
50min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1 Std.
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1h 15min
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40 Min