Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone
TM6 TM5

Tagliatelle mit Pistazien-Pesto und Zitrone

3.5 (105 ratings)

Ingredients

  • Wasser zum Kochen der Nudeln
  • Salz zum Kochen der Nudeln
  • 250 g Nudeln, trocken, Sorte Tagliatelle
  • 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
  • 1 Bund Petersilie, ohne Stiele
  • 1 Zitrone, unbehandelt, Schale dünn abgerieben und Saft ausgepresst
  • 40 g Butter, in Stücken
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 EL natives Olivenöl

Nutrition
per 1 Portion
Calories
2348 kJ / 561 kcal
Protein
15 g
Carbohydrates
67 g
Fat
28 g
Fibre
5.1 g

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes