Devices & Accessories
Shepherd's Pie mit Möhrenhaube
Prep. 15 min
Total 1 h 15 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Pflanzenöl20 g
-
Tomatenmark10 g
-
Curry mild3 TL
-
Hackfleisch, gemischt500 g
-
Sultaninen50 g
-
Wasser100 g
-
Erbsen, TK150 g
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Möhren in Stücken (3 cm)450 g
-
Knollensellerie in Stücken (3 cm)180 g
-
Butter30 g
-
Mandelstifte30 g
-
Griechischer Joghurt (10% Fett)150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
2662 kJ /
636 kcal
Fat
42 g
Carbohydrates
27 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1 h
Puten-Pilaw mit Aprikosen und Mandeln
1 h
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 h 15 min
Wagyu-Eintopf mit Süßkartoffeln (Dubai)
2 h
Hühnchen-Tajine mit Pflaumen und Mandel-Honigsauce
50 min
Boboti (pikant gewürzter Hackbraten)
1 h 10 min
Süßkartoffel-Chorizo-Eintopf
40 min
Hähnchen-Tajine mit Birnen und Backpflaumen
40 min
Kürbis-Hackfleisch-Tarte
1 h 45 min
Sheperd`s Pie
1 h 30 min
Süßkartoffel-Eintopf mit Kabanossi
1 h 50 min
Erdnuss-Paprika-Hähnchen zu Süßkartoffelstampf
1 h