![Flan ai quattro formaggi Flan ai quattro formaggi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/44442914-33cd-435d-83f8-33c81209fe0c/Derivates/af78b1fb-6672-469d-a2f3-46b19b2f8002.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Valtellina Casera, a pezzi
- 50 g di formaggio Castelmagno, a pezzi
- 50 g di formaggio Bitto, a pezzi
- 50 g di formaggio Asiago, a pezzi
- 250 g di latte intero
- 50 g di burro, a pezzi + q.b.
- 50 g di farina + q.b.
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
- 4 tuorli d'uovo
- 4 albumi
- 2 bulbi di finocchio
- 1 arancia, preferibilmente biologica, gli spicchi
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 707.1 kJ / 169 kcal
- Protein
- 8.8 g
- Carbohydrates
- 6.8 g
- Fat
- 13.3 g
- Fibre
- 1.1 g
Alternative recipes
Fonduta
8h 20min
Flan di cavolfiore
45 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Flan di funghi porcini
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Polenta con fonduta di formaggi
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Torta di spinaci greca
1h 20min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min