Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 15 g Öl
- 400 g Knollensellerie, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in Stücken
- 600 g Wasser
-
½
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or ½ TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - 100 g Sahne
- ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 2 Prisen Muskat
- 100 g Garnelen, geschält, gegart, verzehrfertig
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 784 kJ / 187 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
Alternative recipes
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55min
Möhrensuppe mit Anis
40 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe mit Nordseekrabben
40 min
Pastinaken-Cremesuppe
45 min
Möhrensuppe mit Ingwer
50min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 godz.
Möhrencremesuppe mit Räucherforelle
30 min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min