Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Karotten-Ingwerfond
- 150 g Karotten, in Stücken
- 40 g Zwiebeln
- 2 Scheiben frischer Ingwer (2 mm)
- 15 g Olivenöl
- 45 g Weißwein
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 1 TL Salz
- ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
- 250 g Karottensaft (aus der Flasche)
Risotto
- 100 g Zwiebeln, geviertelt
- 30 g Olivenöl
- 250 g Risottoreis (z. B. Arborio)
- 100 g Weißwein
- 650 g Wasser, heiß
- 1 TL Salz, etwas mehr zum Abschmecken
- 3 Prisen schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1 ½ - 2 Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)
- 1 EL Margarine
- 6 Stück Cherrytomaten
- 250 g grüner Spargel, unteres Drittel geschält, holzige Enden entfernt, in Stücken (1 cm)
- 75 g Mangoldblätter, frisch, Stiele entfernt, in Streifen (5 mm)
- Salz
- schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 Stängel frische Petersilie, Blättchen abgezupft und gehackt
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 1783 kJ / 422 kcal
- Protein
- 8 g
- Carbohydrates
- 60 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Fenchel-Risotto
35min
Risotto mit Basilikum
40min
Spargel-Risotto mit Garnelen
50min
Erbsen-Risotto
50min
Risotto mit getrockneten Steinpilzen
45min
Risotto
30min
Risotto mit Steinpilzen
50min
Spargel-Safran-Risotto
35min
Steinpilz-Risotto
40min
Spinat-Risotto mit Safrancreme
40min
Schollenröllchen auf Safranrisotto
35min
Grünes Spargel-Risotto
45min