Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse

3.2 89 ratings
Prep. 15 min
Total 30 min
6 Portionen

Ingredients

  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Porree in Ringen (1 cm)
    700 g
  • Dill abgezupft
    1 Bund
  • Olivenöl
    30 g
  • Zucker
    1 gestr. TL
  • Wasser
    600 g
  • Milch
    300 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Butter
    20 g
  • Schafskäse z. B. Feta, in Würfeln
    100 g
  • Paprika edelsüß
    4 Prisen

Nutrition per 1 Portion

Calories 195 kcal / 818 kJ
Protein 7 g
Fat 14 g
Carbohydrates 8 g
Fibre 3 g

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