Devices & Accessories
Möhren-Fenchel-Durcheinander
Prep. 15 min
Total 45 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert2
-
Knoblauchzehe1
-
Öl30 g
-
Kartoffeln, mehligkochend gewürfelt550 g
-
Möhren in Scheiben370 g
-
Fenchelknollen in Streifen400 g
-
Majoran getrocknet1 TL
-
Zucker2 TL
-
Salz1 gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Wasser280 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
6 g
Calories
1003 kJ /
239 kcal
Fat
8 g
Fibre
7.1 g
Carbohydrates
35 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Einfach Lecker
63 Recipes
Germany
Germany
Einfach Lecker
63 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 Min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 Std.
Fenchel-Möhren-Eintopf
40 Min
Wirsing-Möhren-Curry
1 Std. 10 Min
Kohlrabi-Kartoffel-Stampf
45 Min
Steckrüben mit Kartoffeln
40 Min
Stielmuseintopf mit Feta
1 Std.
Wirsing mit Leberkäse, Kartoffeln und Käsesauce
50 Min
Wirsing italienisch mit Bandnudeln
50 Min
Spitzkohl-Kartoffel-Gemüse
40 Min
Steckrübenpüree
45 Min
Spitzkohleintopf mit Bandnudeln
35 Min