Devices & Accessories
Vegetarischer Eintopf
Prep. 30 min
Total 1 h
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Möhren in Stücken250 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Tomaten in Stücken250 g
-
Kartoffeln in Stücken500 g
-
Rosenkohl dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten250 g
-
Wasser400 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Majoran1 EL
-
Muskat2 Prisen
-
grüne Bohnen in Stücken (4 cm)250 g
-
Blumenkohl in kleinen Röschen250 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portionen
Protein
10 g
Calories
1157 kJ /
276 kcal
Fat
12 g
Fibre
12.9 g
Carbohydrates
31 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Suppenliebe
10 Recipes
Germany
Germany
Suppenliebe
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gemüse-Eintopf
50min
Minestrone mit Kichererbsen
13h
Kartoffel-Ratatouille
1h
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1h 30min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1h 45min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Rosenkohl mit Kartoffeln und Tomatensauce
50min
Eintopf von Wintergemüsen
50min
Bunte Bohnensuppe
50min