Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g Zwiebeln, halbiert
- 250 g Möhren, in Stücken
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Tomaten, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 250 g Rosenkohl, dunkle Blätter entfernt, am Strunk kreuzweise eingeschnitten
- 400 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
or 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 EL Majoran
- 2 Prisen Muskat
- 250 g grüne Bohnen, in Stücken (4 cm)
- 250 g Blumenkohl, in kleinen Röschen
- Nutrition
- per 1 Portionen
- Calories
- 1157 kJ / 276 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 31 g
- Fat
- 12 g
- Fibre
- 12.9 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsesuppe mit Bulgur
45 min
Gemüse-Eintopf
50 Min
Grüne Minestrone
30 min
Provenzalischer Bohnen-Tomaten-Topf
1h
Gemüse-Nudel-Suppe mit Pistou
1 godz. 25 min
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Paella mit Bohnen
1h
Paprika mit Tofu-Reis-Füllung und Tomatensauce
1 Std. 45 Min
Kartoffel-Ratatouille
1h
Wirsingsuppe
35 min
Bohnen-Tomaten-Eintopf
45 min
Eintopf von Wintergemüsen
50 Min