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Wirsing italienisch mit Bandnudeln
Prep. 20 min
Total 50 min
4 Portionen
Ingredients
-
Zwiebel halbiert1
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Knoblauchzehe1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft60 g
-
Öl von den Tomaten20 g
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Wasser1000 g
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1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
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rote Paprika (ca. 170 g), gewürfelt1
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Wirsing in feinen Streifen (1 x 5 cm)450 g
-
Bandnudeln mit 8 Minuten Garzeit250 g
-
Schmand100 g
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Kräuterschmelzkäse50 g
-
Muskat3 Prisen
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Senf (optional)1 TL
-
Mehl (10 g)1 EL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
16 g
Calories
1846 kJ /
442 kcal
Fat
15 g
Fibre
10.1 g
Carbohydrates
58 g
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