Devices & Accessories
Gefüllte Focaccia
Prep. 20 min
Total 4 h
8 Portionen
Ingredients
Erdäpfel und Eier kochen
-
Wasser500 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken (2-3 cm)250 g
-
Eier (Größe M)3
Focacciateig
-
Wasser kalt150 g
-
Milch150 g
-
frische Germ10 g
-
Weizenmehl, glatt460 g
-
Salz2 TL
-
Oregano, getrocknet1 EL
-
Olivenöl und etwas mehr für die Hände8 EL
Füllung
-
Eisbergsalat in 4-5 cm Stücken½
-
Wasser500 g
-
Salz2 Prisen
Fertigstellung
-
Mayonnaise (siehe Tipp)200 - 250 g
-
Paradeiser in dünnen Scheiben2
-
Schinken, gekocht in dünnen Scheiben200 g
-
Sandwichkäse, in dünnen Scheiben200 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Protein
20 g
Calories
2939 kJ /
703 kcal
Fat
47 g
Fibre
3 g
Carbohydrates
50 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Food Truck
25 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Buchteln mit Zwiebel-Speck-Fülle
2 h
Pizzasonne
1 h 55 min
Mini-Calzoni mit Schinken und Zucchini
1 h 45 min
Empanadas mit Thunfisch
2 h
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Pizza Bianca mit zweierlei Belag (Langzeitgare)
21 h 20 min
Schulapfel
2 h 30 min
Italienische Reiskroketten mit Mozzarellakern (Arancini)
3 h
Handsemmerl
10 h 55 min
Erdäpfelwedges mit Salsa "de luxe"
40 min
Pizza Wraps
1 h 15 min
Fleischbällchen auf schwedische Art (Köttbullar)
40 min