Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet à la crème, champignons et purée pomme-panais
1h
Ballotine de dinde, purée de pommes de terre
1h 5min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Poisson aigre-doux et riz jasmin
1h 5min
Soupe froide de légumes et salade
1h 5min
Monstres de purée de pommes de terre au four
2 Std. 5 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 min
Limande-sole meunière et fondue de poireaux
45 min
Îles flottantes et compotée de pommes
1h 40 min
Magrets rôtis au pomélo, purée de céleri
2 godz.
Filet de bœuf saignant au beurre persillé
2h 15 min
Crêpe à la compote d'ananas au rhum
45 min