Compatible versions
Roulés de bar à la pancetta, purée de pommes de terre au citron
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 35 g d'herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, ciboulette, estragon)
- 1 gousse d'ail
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en rondelles
- 350 g de lait
- 500 g de filets de bar (4 filets)
- 24 tranches de pancetta
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de crème fraîche épaisse
- sel
- poivre moulu
- 30 g de beurre, coupé en dés
- 2 citrons jaunes, pelés à vif et coupés en lamelles (voir "Conseil(s)")
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3275 kJ / 783 kcal
- Protein
- 47 g
- Carbohydrates
- 45 g
- Fat
- 44 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20 min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Rôti de bœuf, purée de pommes de terre et céleri
45min
Soupe crémeuse de légumes et riz sauvage
1 Std. 5 Min
Poisson vapeur, salade de quinoa et tomate
1h
Soupe printanière courgettes, haricots, pesto
13h 35min
Œuf mollet, purée de carottes et petit pain coco vapeur
2h
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45min
Poisson aux légumes vapeur et coquillages
1h 25min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40min