![Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue Carpaccio de bœuf, crudités et émulsion à la mangue](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bd4bbac0-237d-4ae0-b877-5752ba435f7c/Derivates/e113dac8-5e2d-475f-8000-599cf69bbd7a.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 échalote, coupée en quatre
- 10 radis roses (6 pelés et coupés en deux et 4 non pelés, coupés en rondelles)
- 1 c. à café de vinaigre de cidre
- du sel
- du poivre moulu
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux d'1 cm
- 200 g de mangue coupée en morceaux de 3 cm
- 1 citron vert, 2 pincées de zeste et 3 c. à soupe de jus
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de mélange de jeunes pousses de salade
- 400 g de viande de bœuf (rond de gîte), coupé en tranches fines
- fleurs comestibles de moutarde (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1196 kJ / 285 kcal
- Protein
- 23 g
- Carbohydrates
- 8 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée
10 min
Mojito classique
5min
Papillote d'églefin sauce satay
40 Min
Salade de haricots et poulet farci
40 Min
Boisson saveur vanille-myrtille à la poudre de protéine
5min
Le Maltais
5min
Œufs à la sauce aux herbes et biscuits de Pâques
50min
Boulettes de porc aux herbes, bouillon parfumé aux dumplings
1h 10min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10 min
Pain perdu aux fraises
40 Min
Verrine de framboises et pastèque au sirop d'hibiscus
1h 20min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min