Devices & Accessories
Gehackter Obstsalat mit Sabayon
Prep. 10 min
Total 30 min
6 Portionen
Ingredients
-
Zucker100 g
-
Zitronenschale Bio (1 x 4 cm), dünn abgeschält1 Streifen
-
Ananas, frisch in Stücken400 g
-
Kiwis in Stücken2
-
Äpfel geschält, in Stücken2
-
Weißwein75 g
-
Orangensaft50 g
-
Eigelb (Kl. M)6
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
3 g
Calories
988 kJ /
236 kcal
Fat
6 g
Carbohydrates
37 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
ESSEN & TRINKEN 6/2018
43 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Avocado-Zitronen-Creme
20 min
Eierplatte Frankfurter Art
30 min
Kaffee-Sabayon
10 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 h 20 min
Früchtequark für alle
10 min
Mozzarella-Carpaccio
40 min
Crostini mit Pilzen und Fontina
35 min
Obstsalat
30 min
Lachscreme mit Endiviensalat
2 h
Quarkcreme mit Balsamico-Heidelbeeren
1 h 20 min
Avocadodip auf Chicorée
10 min
Orangen-Likör-Creme
20 min