Devices & Accessories
Wildfrikadellen mit Pflaumenkompott
Prep. 20 min
Total 1 h 30 min
4 Portionen
Ingredients
-
Wildgulasch sehnenfrei400 g
-
Schweinegulasch sehnenfrei200 g
-
Brötchen altbacken1
-
Wasser lauwarm, zum Einweichen
-
Zwiebel halbiert1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Ei1
-
Senf1 TL
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken des Pflaumenkompotts1 ½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Wild-Gewürz3 TL
-
Öl zum Braten und zum Formen der Frikadellen
-
Pflaumen halbiert, entsteint200 g
-
Rotwein20 g
-
scharfer Senf20 g
-
Gelierzucker 2:150 g
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Protein
32 g
Calories
1895 kJ /
452 kcal
Fat
24 g
Fibre
1.4 g
Carbohydrates
25 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Pflaumen
11 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rahm-Spitzkohl mit Zitrone
35 min
Matjesfilets in Rotweinsud
12 h
Apfelrotkohl
1 h 10 min
Spargelsuppe aus Spargelschalen
40 min
Lammfrikadellen auf Mairübchenragout
1 h
Marinierter Lachs mit Buchweizen-Blinis und Zitronen-Dill-Creme
8 h
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3 h
Spitzkohl-Flammkuchen
1 h 40 min
Gebratene Kalbsleber mit Petersilienwurzelpüree
1 h 10 min
Gebeizte Forelle mit Kartoffel-Sellerie-Stampf
4 h
Chicorée-Schinken-Röllchen
1 h
Cappuccino von Waldpilzen mit Serrano-Chips
25 min