Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Geflügelsalat mit Chicorée
50min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 Std. 30 Min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Tomaten-Brot-Salat
35min
Spargelschnitten mit Champignonrahm
55 min
Eier-Gemüse-Salat
35min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1h
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50min
Paprika-Käse-Salat
40 min
Eisbergsalat mit Croûtons und Joghurtdressing
30min