![Eierplatte Frankfurter Art Eierplatte Frankfurter Art](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/20b96303-36ad-42f2-91e3-5819cda7fba9/Derivates/5398abcc-0d0f-40c1-b234-1a9b5e454314.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g Wasser
- 10 Eier
- 1 Bund Frankfurter grüne Kräuter (ca. 40 g), grob geschnitten
- 100 g Salatcreme, (z. B. Miracel Whip)
- 10 g Weißweinessig
- 80 g Milch
- 100 g Schmand
- 1 geh. TL körniger Senf
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 2 - 3 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 50 g Radieschen, in dünnen Scheiben
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 698 kJ / 167 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 13 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gemüsesalat aus dem Varoma® (Sałatka jarzynowa)
3 godz. 50 min
Porreesalat
2h 15 min
Feldsalat mit Kaffeedressing und Pumpernickelgeröstel
25 min
Eingelegte Heringe
12 Std.
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 min
Sellerie-Salat
10 min
Möhren-Joghurt-Salat
5 min
Sherry-Zimt-Pflaumen
1 godz. 20 min
Waldorfsalat mit Eiern
45 min
Zitronen-Wermuth-Vinaigrette mit Ofengemüse
1 Std.
Geflügelsalat mit Chicorée
50 min
Herbstlicher Nudelsalat mit Wachsbohnen und Champignons
1 Std.