Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 15 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 150 g Gouda, in Stücken
- 150 g Möhren, in Stücken
- 150 g Zucchini, in Stücken
- 100 g rote Paprika, in Stücken (siehe Tipp)
- 30 g Paniermehl
- 40 g Wasser
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 70 g Speckwürfel
- 500 g Hackfleisch, gemischt
- 1 Ei
- 1 TL Senf
- 1 TL Salz
- 1 geh. TL Paprika edelsüß
- 3 EL Petersilie, TK, gehackt
- Nutrition
- per 1 Scheibe
- Calories
- 893 kJ / 213 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 0.9 g
In Collections
Alternative recipes
Kräuter-Hackbraten mit Gnocchi und Ratatouille
1h 30min
Schweinefilet mit Gnocchi aus dem Ofen
1h 10 min
Überbackener Blumenkohl mit Ofenkartoffeln und Senfsauce
1h 50min
Frikadellen und Chili-Käse-Kartoffeln aus dem Ofen
1h
Schweinefilet-Brokkoli-Auflauf
1h 15min
Kohlrabi-Hähnchen-Auflauf
1h 25min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1h 10 min
Schinken-Hack-Röllchen mit Möhrenreis
1h
Hackfleischschnecken
1h
Gemüseragout mit Frikadellen
55min
Hackbraten mit Kartoffeln und Ratatouille
1h
Kartoffel-Möhren-Auflauf mit Würstchen und Kräuter-Käse-Sauce
1h 50min