Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g Pistazien, gesalzen, geschält
- 200 g Joghurt, 3,5% Fett
- 20 g Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, in Scheiben
- 30 g Zwiebel, in Ringen
- 400 g Schweinegulasch, in Stücken ( ca. 1,5 cm)
- 400 g gelbe Paprika, in Würfeln (2 cm)
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 300 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- 350 g Wasser
- 20 g Tomatenmark
-
1 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
or 1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - ¼ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 2 Prisen Chilipulver
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2076 kJ / 495 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 30 g
- Fibre
- 6.3 g
In Collections
Alternative recipes
Bauerntopf zum Schlemmen
45min
Gyros-Eintopf
50min
Rindfleisch-Eintopf mit Gnocchi
1h 30min
Putenbrust mit Honig-Senf-Marinade
30min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kartoffeln
50min
Putenfilet mit Pfirsich-Chilisauce
45min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Slow Cooking Szegediner Gulasch
3h 40 min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 Min
Saftgulasch vom Rind
2h 45min
Winzertopf
2 Std. 40 Min