Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protein
- 100 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 210 g
In Collections
Alternative recipes
Bicchierini capresi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Mousse di scampi e sogliole
35min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Insalata di cozze e salsa al lime
40 min
Gamberoni zafferano e arancia
30 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Gnocchi al mandarino con capesante e zucchine (senza glutine)
1h 30min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Mousse di tonno
10min