Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 400 g di salmone affumicato a fette
- 2 gambi di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- fette di pane tostato, a piacere
- Nutrition
- per 1 Ricetta completa
- Calories
- 9630 kJ / 2300 kcal
- Protein
- 100 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 210 g
In Collections
Alternative recipes
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 min
Vol-au-vent integrali con mousse di tonno e ricotta
2h
Mousse di salmone su tartine di segale
15min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min
Mousse all'avocado
15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1u. 15min
Mousse di tonno
10 min
Vellutata di salmone in crosta
1 Std. 50 Min
Patè al formaggio di capra
10 min