Devices & Accessories
Vellutata di patate e capesante (Bimby Friend)
Prep. 10 min
Total 30 min
8 porzioni
Ingredients
-
100 g di scalogno a metà
-
100 g di porro a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
1600 g di patate a pezzi (2-3 cm)
-
700 g di acqua
-
4 cucchiaini colmi di dado per brodo vegetale3 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) sbriciolato
-
2 cucchiaini di sale
-
2 cucchiaini di pepe macinato
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
24 capesante
-
30 g di burro
-
120 g di panna (min. 30% di grassi)
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
915 mg
Protein
13.8 g
Calories
1602.5 kJ /
383 kcal
Fat
12.8 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
5.5 g
Carbohydrates
56.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Momenti conviviali
54 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Menu: Risotto allo zafferano con salsiccia e tortini al cioccolato
1 h
Menù: Vellutata di pomodoro; Involtini di verza ripieni di miglio con salsa ai funghi (Bimby Friend)
1 h 40 min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35 min
Mousse salmone e aneto
10 min
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1 h
Crema di asparagi e curcuma
35 min
Zuppetta di gamberi
1 h
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1 h
Vellutata di fagiolini con pollo croccante
35 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di zucca e scampi
2 h