Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di cipolle a listarelle
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di gambi di sedano a tocchetti (1 cm)
- 250 g di patate, pelate e a tocchetti
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- ½ cucchiaino di sale
- 50 g di gherigli di noci frantumati
- fette di pane integrale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1350.2 kJ / 322.8 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 36.8 g
- Fat
- 16 g
- Fibre
- 7 g
In Collections
Alternative recipes
Crema di fagioli e ceci al profumo di rosmarino
40 min
Minestra di pane e lenticchie
55 min
Crema di cavolfiori colorati e mandorle
45 min
Vellutata di cavolfiore
50 min
Crema di spinaci e Asiago
45 min
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min
Crema di finocchi
35 min
Vellutata di coste
35 min
Vellutata di porri e radicchio
55 min
Crema di fagioli borlotti
35 min
Vellutata di patate e spinaci con crema reale
45 min