Compatible versions
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di acqua + q.b.
- 10 g di sale grosso
- 1 cavolo nero, le foglie a listarelle
- 140 g di rapa, pelata e a pezzi
- 1 patata, pelata e a tocchetti
- 60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 pizzico di sale
- ½ cucchiaino di curcuma in polvere
- semi di girasole, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 709 kJ / 169 kcal
- Protein
- 2.8 g
- Carbohydrates
- 10.1 g
- Fat
- 13.1 g
- Fibre
- 3.2 g
In Collections
Alternative recipes
Insalata di cavolo al curry
50 Min
Radicchio in saor
3h 45min
Cavolo farcito
1 Std. 10 Min
Zuppa di rape
40 Min
Contorno di cavolo riccio al cocco
25min
Fagiolini piccanti con arachidi
30 Min
Taccole speziate all'asiatica
30 Min
Insalata di cavolo cinese con pepe rosa e verde
45 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Riso rosso con funghi, totani e ananas (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Zucca al curry
45 Min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min