Devices & Accessories
Patate alla curcuma e cavolo nero su crema di rapa
Prep. 30 min
Total 1 h 30 min
4 porzioni
Ingredients
-
200 g di acqua + q.b.
-
10 g di sale grosso
-
1 cavolo nero le foglie a listarelle
-
140 g di rapa pelata e a pezzi
-
1 patata pelata e a tocchetti
-
60 g di cipolla rossa di Tropea a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di curcuma in polvere
-
semi di girasole a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Protein
2.8 g
Calories
709 kJ /
169 kcal
Fat
13.1 g
Fibre
3.2 g
Carbohydrates
10.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Elegante Natale
5 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tacchino con foglie di bietola e funghi
50 min
Zucca con miglio, pesto di nocciole e broccoli (senza glutine)
1 h 30 min
Babaganoush di zucca
45 min
Falafel di fave e ceci
40 min
Millefoglie di crêpes di grano saraceno
40 min
Zuppa di quinoa
35 min
Polenta bianca con carciofi
1 h 30 min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Crostata di carciofi e olive (vegan)
1 h 15 min
Caponata di verdure delle Madonie
50 min
Vellutata di porri e carciofi con crostini saporiti
45 min
Vellutata di verza al vino bianco
50 min