Devices & Accessories
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20 min
Total 1 h
4 porzioni
Ingredients
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Protein
39.2 g
Calories
1686 kJ /
403 kcal
Fat
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carbohydrates
5.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Curcuma
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Tartare di manzo con salsa aromatica
20 min
Capesante in crosta di pistacchi
30 min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45 min
Capesante gratinate
30 min
Vellutata di salmone in crosta
1 h 50 min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 h 50 min
Trancio di tonno con cremosa di cipolle
40 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 h 45 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 h