Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Filetti di merluzzo con composta di cipolle al balsamico
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1 godz. 10 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1 godz. 30 min
Branzino al lime e pistacchi
30 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Crema di patate con polpo
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Mousse di baccalà
45 min