Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1686 kJ / 403 kcal
- Protein
- 39.2 g
- Carbohydrates
- 5.4 g
- Fat
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
In Collections
Alternative recipes
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Anelli di totano su crema di piselli
40min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Branzino alle erbe aromatiche con salsa all'arancia
1h 10min
Salmone balsamico su noodles di zucchine
30 min