Compatible versions
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g d'eau
- 700 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 6 tranches fines de pancetta
- 50 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1393 kJ / 334 kcal
- Protein
- 9 g
- Carbohydrates
- 21 g
- Fat
- 22 g
Alternative recipes
Gaspacho concombre-feta
10min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min.
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2h 30min
Gaspacho
12 godz.
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2h 30min
Gaspacho
2 Std. 25 Min
Gaspacho de melon
10min
Soupe froide de courgette à la grecque
2h 15 min.
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40min
Soupe de fraise à la menthe
15min