Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 Min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15min
Salade de crabe aux fruits de la Passion
35 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45 Min
Ceviche de poisson
30 Min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Tartare de daurade à la thaïe
1h 15min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2h 35min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1h 5min