Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Feuilletés au foie gras rôti et compotée de mangue à la vanille
1h 20min
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45min
Nage de noix de saint-jacques aux panais et à la vanille
1h
Queue de langouste, sauce vanille
1h 35min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2 godz. 35 min
Chutney mangue-raisin
35min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40min