Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 brins de coriandre fraîche, équeutés
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 3 oranges non traitées
- 2 citrons verts non traités
- 3 c. à soupe d'huile de noisette
- 12 noix de saint-jacques fraîches, parées par le poissonnier
- fleur de sel
- poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 473 kJ / 109 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 3 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Tartare de bar
10 dk
Carpaccio de saint-jacques à la coriandre et huile d'avocat
15 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 dk
Velouté de moules au safran
40 dk
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 dk
Pannacottas langoustines et pamplemousse
3h 25min
Carpaccio de saint-jacques et crème au cresson
2hod. 35min
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
15 min
Verrine crème d'asperge verte et mimosa d'asperge aux œufs
1 godz. 45 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50min
MAI Asperges, saint-jacques et sabayon aux herbes - Christophe Aribert
40 dk
Risotto de saint-jacques, caramel de mandarine
40 dk