![Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f9a1ac1c-8ee6-4356-b48e-d136e939329e/Derivates/3195b223-9ab1-4490-b519-9c2a8ee0001b.jpg)
Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Saumon au fenouil
40 min
Papillote d'églefin au chou et à la courge
55min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 min
Lieu vapeur, sauce au safran, tagliatelle de carottes et riz
1hod.
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50min
Dos de cabillaud sur lit de carotte et fenouil, sauce crème moutarde
1hod.
Papillotes de lieu jaune, fondue de poireaux
35min
Dos de cabillaud, riz, épinards et sauce crémeuse au citron
30 min