Compatible versions
Filets de maquereau à la moutarde et légumes d’hiver
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 poireau,
- 2 carottes
- 1 panais
- 1 patate douce
- 4 brins de persil frais, effeuillés, et un peu pour servir
- 8 filets de maquereaux frais, vidés, levés en filets "portefeuille"
- 3 c. à soupe de moutarde à l'ancienne
- poivre moulu
- 500 g d'eau
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1587 kJ / 381 kcal
- Protein
- 25 g
- Carbohydrates
- 16 g
- Fat
- 23 g
In Collections
Alternative recipes
Raie aux câpres
45 min
Maquereaux à la moutarde
30 min
Poisson vapeur au gingembre
40 min
Papillote de merlu, semoule complète et légumes
40 min
Raie aux épinards crémeux, pommes de terre au curry
1sa 15 dk
Sardines aux pommes de terre, crème à la ciboulette
45 min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30 min
Papillotes de maquereau à la moutarde
25 Min
Merlu vapeur à la tomate et pommes de terre
50 min
Dos de cabillaud à l’orange, semoule parfumée
35min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 min
Thon basquaise
30 min