Compatible versions
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le boulgour
- 250 g de boulgour
- 500 g d'eau
La farce
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 278.4 kJ / 66.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sambousseks à la viande
1h 20 min
Raviolis pékinois
1h
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Keftas grillées
45min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45min
Manaïches au zaatar
2h
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min
Sincronizada au poulet, tomate et coriandre
1h 15min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Brochettes de kefta
55min