Compatible versions
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Le boulgour
- 250 g de boulgour
- 500 g d'eau
La farce
- 150 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g d'huile d'olive
- 300 g de viande de bœuf hachée (5 % m.g.)
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices
L'enveloppe
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 500 g de viande de bœuf hachée (5% m.g.)
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- ½ c. à café de poivre fraîchement moulu
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
Le façonnage et la cuisson
- huile de friture
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 278.4 kJ / 66.7 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 2.3 g
- Fat
- 3.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3h 10min
Poulet mesfioui
1 godz. 20 min
Keftas grillées
45min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Pastilla
2h 20min
Brochettes de kefta
55min
Naans au fromage
2h 25min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30min
Empañadas
2 Std. 15 Min
Pizza lahmacun à la turque
1h
Poulet mariné et pain pita
2h 50min