Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 130 g d'eau
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 250 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
La farce
- 250 g de viande de bœuf, en cubes
- le jus d'1/2 citron jaune, et quelques quartiers pour la finition
- 2 c. à soupe de yaourt nature
- du sel
- du poivre moulu
-
1
c. à soupe de zaatar
or 1 c. à soupe de thym frais - yaourt à la grecque, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 402 kJ / 96 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 12 g
- Fat
- 3 g
Alternative recipes
Pain marocain
3 Std. 40 Min
Batbout au fromage
30 dk
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1sa
Sfouf
2h 55 min
Shish barak, ravioli libanais
1h 30min
Kebbeh (Boulettes de boulgour et bœuf haché aux épices)
1 Std. 50 Min
Rikakats (Roulés à la feta et aux herbes)
30 dk
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2sa 15 dk
Harira (soupe marocaine au poulet)
55min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Manaïches au zaatar
2 Std.