![Shake au chocolat pour une peau éclatante Shake au chocolat pour une peau éclatante](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8a8f5bef589f402d4452d16ca8e9dccf/Derivates/cc649423550024ffe2424d0887ecd522c1d50c14.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g de chocolat noir 85% de cacao, détaillé en morceaux
- 4 - 6 dattes medjool dénoyautées et coupées en deux
- 100 g de myrtilles
- 100 g de glaçons (optional)
-
400
g d'eau de coco
or 400 g d'eau - 1 c. à soupe de graines de lin dorées
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 2 - 3 pincée de piment en poudre
- piment séché en flocons, pour la finition (optional)
- noix de coco râpée, pour la finition (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1008.1 kJ / 241 kcal
- Protein
- 4.1 g
- Carbohydrates
- 35.3 g
- Fat
- 10.7 g
- Saturated Fat
- 5.9 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 112.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Patates douces avec tempeh et vinaigrette tahini
1h
Moelleux aux myrtilles
1h 25 min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Cabillaud glacé à la coréenne avec riz et brocoli à la vapeur
30min
Petit gâteau à l'orange amère et à l'huile d'olive
45 min
Buddha bowl tempeh avec vinaigrette à la cacahuète
1h
Cheesecake sans cuisson au basilic
4h 20min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50min
Porridge aux fruits rouges
15 min
Smoothie bowl exotique
10 min
Tarte entremets chocolat et noisette
18 Std. 30 Min