Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 g de feuilles de persil frais, et un peu pour la finition
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café d'huile d'olive
-
200
g de riz long
or 200 g de riz basmati blanc - ½ de c. à café de sel, et 2 pincées pour le riz
- 4 œufs
- 350 g de filets de haddock
- 40 g de beurre doux, coupé en noisettes
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- ¼ de c. à café de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de curry en poudre, type Madras
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2246.8 kJ / 536.5 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 40.5 g
- Fat
- 26.8 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Riz indien aux fruits secs
40min
Riz pilaf aux épinards, œufs mollets et aneth
30min
Saumon au chou, crème à l'ail
45min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50min
Maquereaux marinés à l'orientale, compotée de poivrons
2 Std. 50 Min
Tagliatelle au pesto d'oseille
30min
Biryani de crevettes, fruits secs et safran
35min
Merlan pané aux corn flakes, fondue d'épinards au curry
1 godz. 5 min
Crevettes à la chermoula
40min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min
Biryani aux légumes et aux fruits secs
35min