Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- ½ sachet de levure boulangère sèche
- 75 g d'eau
- 125 g de farine de blé, et un peu pour la plaque
- 1 c. à soupe de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, et 20 g
- 1 petit oignon jaune
- 1 gousse d'ail pelée
- 200 g de tomates pelées, en boite
- 10 g de vinaigre balsamique
- ½ c. à café de paprika
- 1 c. à café de sucre en grains
- 1 c. à soupe d'origan déshydraté, et 1 c. à café
- du sel
- du poivre moulu
- 100 g de mozzarella, râpée
- 80 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 6 tomates cerise, coupées en 2
- ½ poivron jaune, en fines lamelles
- 6 olives noires
- ½ courgette, en rondelles
- huile pimentée, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1354 kJ / 325 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 29 g
- Fat
- 17 g
In Collections
Alternative recipes
Pizza quatre fromages
1 Std. 45 Min
Pizza végétarienne
1hod. 40min
Quiche aux épinards et poivron rouge
1 Std.
Pizza quatre saisons au chèvre
1 Std. 45 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Quiche aux légumes du soleil et feta
1 Std. 30 Min
Pizza aux légumes du soleil et basilic
1 Std. 15 Min
Pizza épinard-feta
1 Std. 10 Min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1hod. 40min
Salade de quinoa aux haricots et curcuma
30 Min
Gratin de pâtes à la provençale
1 Std. 15 Min