Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de lait
- 300 g de farine de blé
- du sel, et 1 pincée pour la pâte
- 20 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure boulangère sèche
- 1 c. à café de levure chimique
- 100 g de poireaux, en tronçons
- 150 g de carottes, en tronçons
- 2 gousses d'ail
- 2 cm de gingembre frais
- 50 g d'oignons cébettes
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à soupe de cassonade
- du poivre moulu
- 200 g d'échine de porc, désossée, hachée
- 500 g d'eau
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1233 kJ / 293 kcal
- Protein
- 15 g
- Carbohydrates
- 44 g
- Fat
- 6 g
Alternative recipes
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55min
Keftas de bœuf, courgettes et sauce au poivron
1 godz.
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3h 45min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Burger au porc braisé
4 Std. 15 Min
Bahn bao vapeur à la viande
2h 55 min
Empanadas au bœuf et coleslaw épicé
2h 10min
Raviolis pékinois au porc, champignons noirs et poireaux
45 min
Ramen aux lamelles de bœuf, légumes et nouilles de riz
30 min
Poulet sauce soja avec légumes verts
13 Std.
Bœuf sauté aux légumes croquants
50 min