Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignons nouveaux, coupés en morceaux
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés, et un peu ciselée pour la finition
- 3 brins de basilic thaï frais, équeutés
- 1 bâton de citronnelle fraîche, coupé en deux
- 10 g de gingembre frais
- 2 gousses d'ail
- 1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 600 g de viande hachée
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1500 g d'eau
- 300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2891.5 kJ / 693 kcal
- Protein
- 38 g
- Carbohydrates
- 49.8 g
- Fat
- 37 g
- Saturated Fat
- 15.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 510.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Côtes de porc grillées, houmous d’artichaut et crudités
12h
Soupe chinoise au bœuf
1h 15 min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30min
Faux-filet mariné et salade thaïe
1h
Travers de porc à la bière
1h 55min
Keftas de bœuf et garniture persillée au citron
55 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 Min
Gumbo de poulet façon cajun
35min
Bœuf carottes vietnamien
1u. 20min
Poulet yassa
12h
Boulettes de bœuf à l'italienne
30min