Devices & Accessories
Steaks hachés façon thaïe
Prep. 25 min
Total 50 min
4 portions
Ingredients
-
50 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux
-
10 brins de coriandre fraîche équeutés, et un peu ciselée pour la finition
-
3 brins de basilic thaï frais équeutés
-
1 bâton de citronnelle fraîche coupé en deux
-
10 g gingembres frais
-
2 gousses d'ail
-
1 c. à café de pâte de curry thaï jaune
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
600 g de viande hachée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1500 g d'eau
-
300 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
510.8 mg
Protein
38 g
Calories
2891.5 kJ /
693 kcal
Fat
37 g
Fibre
2.8 g
Saturated Fat
15.8 g
Carbohydrates
49.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°20
41 Recipes
France
France
You might also like...
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 Min
Bœuf thaï aux oignons et riz basmati
30 Min
Raviolis vietnamiens vapeur au porc
50 Min
Poulet au gingembre, riz aux oignons
50 Min
Porc aigre-doux
45 Min
Poulet gingembre-citron
1 Std. 5 Min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1 Std.
Travers de porc "spécial sauce"
1 Std. 40 Min
Salade thaïe au bœuf
1 Std. 30 Min
Soupe de porc aux nouilles de blé
35 Min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Salade Bo bun
12 Std.