Compatible versions
Poulet à la sauce au poivron rouge et couscous de courgette et feta
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Poulet à la sauce au poivron rouge
- 6 - 8 cuisses de poulet, avec peau
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, fraichement moulu
- 180 g de poivron rouge, épépiné
- 1 gousse d'ail
- 300 g de tomate, coupé en 2
- 30 g d'huile d'olive
Couscous de courgette et feta
- 200 g de couscous, moyen
- 15 g de persil plat frais
- 30 g d'huile d'olive
- 1 gousse d'ail
- 30 g d'échalote
- 150 g de courgette
- 200 g d'eau
-
1
c. à soupe bombées de pâte de bouillon de poulet
or 1 cube de bouillon de poulet (pour 0,5l), émietté - 100 g de feta
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1757 kJ / 420 kcal
- Protein
- 22 g
- Carbohydrates
- 28 g
- Fat
- 24 g
- Fibre
- 4.3 g
In Collections
Alternative recipes
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1h
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Gratin de l’armailli
50 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Chilli con carne
40 min
Poulet au garam masala
50 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Poulet aux herbes et salade d'haricots blancs avec pesto de roquette
55 min
Poulet cuit à la moutarde au miel et sa purée d'ail et de chou-fleur
50 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45 min